Перекус 1
Первый перекус делаем через 2−3 часа после завтрака
Запеченное яблоко с творогом
Ингредиенты:
• Яблоко 1шт;
• Творог – 50гр;
• Курага - 10гр
Приготовление:
Яблоко помыть, отрезать верхушку, вырезать внутреннюю часть.Смешать творог с заранее замоченной в кипятке курагой.Разогреть духовку.Наложить крем в яблоко.Отправить яблоко в духовку на 20-30 минут.

На 100 грамм: 79 ккал БЖУ: 4/2/9
Бутерброд с куриной грудкой
Ингредиенты:
  • Грудка куриная - 50гр;
  • Помидор -50гр;
  • Сыр -50гр;
Приготовление:
Грудку разрезать на 2 плоских кусочка, немного отбить. Поджарить на сковороде, с водичкой.
На готовую грудку положить помидор, потереть сыр, в микроволновку на 2 минуты.

На 100 грамм: 165 ккал БЖУ: 16/11/1

Вареное яйцо + 2 огурца +1 хлебец
Ингредиенты:
  • Яйцо-1шт;
  • Хлебец (рисовый, гречневый)-1шт;
  • Огурец-1-2шт
Приготовление:
Яйцо отварить, огурец нарезать, съесть вместе с хлебцем.

На 100 грамм: 56 ккал. БЖУ: 4/3/4

Апельсин и орешки
Ингредиенты:
  • 1 апельсин миндаль 15 гр
  • миндаль 15 гр

Печенье из овсянки и кефира
Ингредиенты:
  • Овсяные хлопья - 150гр;
  • Яблоко - 1шт;
  • Кефир 1% -100мл;
  • Мёд - 1ч.л;
  • Кунжут, льняные семечки-по вкусу.
Приготовление:
Залить кефиром овсяные хлопья и дать настояться им час. Яблоки натереть, сок отдать (он не нужен)Перемешать все продукты, сверху посыпать печенье семечками.Противень застелить пергаментом, разделить тесто на 4 части, и выпечь четыре печеньки. Духовка до 180 градусов С. Время приготовления 20-30 минут.

На 100 грамм: 164 ккал. БЖУ: 5/3/31

ПП Бутерброды
Ингредиенты:
  • Хлеб цельнозерновой ( с отрубями, гречневой и т.д.)30гр
  • творожный сыр альметте 30гр
  • помидор 1шт
  • зелень

  • Приготовление:
Отрезать тонкие кусочки хлеба, и поджарить их в тостере! Намазать творожным сыром, положить помидор! Это вкусно!

На 100 грамм: 97 ккал. БЖУ: 3/4.5/10.5


Made on
Tilda