Первый перекус делаем через 2−3 часа после завтрака
Запеченное яблоко с творогом
Ингредиенты: • Яблоко 1шт; • Творог – 50гр; • Курага - 10гр Приготовление: Яблоко помыть, отрезать верхушку, вырезать внутреннюю часть.Смешать творог с заранее замоченной в кипятке курагой.Разогреть духовку.Наложить крем в яблоко.Отправить яблоко в духовку на 20-30 минут.
На 100 грамм: 79 ккал БЖУ: 4/2/9
Бутерброд с куриной грудкой
Ингредиенты:
Грудка куриная - 50гр;
Помидор -50гр;
Сыр -50гр;
Приготовление: Грудку разрезать на 2 плоских кусочка, немного отбить. Поджарить на сковороде, с водичкой. На готовую грудку положить помидор, потереть сыр, в микроволновку на 2 минуты.
На 100 грамм: 165 ккал БЖУ: 16/11/1
Вареное яйцо + 2 огурца +1 хлебец
Ингредиенты:
Яйцо-1шт;
Хлебец (рисовый, гречневый)-1шт;
Огурец-1-2шт
Приготовление: Яйцо отварить, огурец нарезать, съесть вместе с хлебцем. На 100 грамм: 56 ккал. БЖУ: 4/3/4
Апельсин и орешки
Ингредиенты:
1 апельсин миндаль 15 гр
миндаль 15 гр
Печенье из овсянки и кефира
Ингредиенты:
Овсяные хлопья - 150гр;
Яблоко - 1шт;
Кефир 1% -100мл;
Мёд - 1ч.л;
Кунжут, льняные семечки-по вкусу.
Приготовление: Залить кефиром овсяные хлопья и дать настояться им час. Яблоки натереть, сок отдать (он не нужен)Перемешать все продукты, сверху посыпать печенье семечками.Противень застелить пергаментом, разделить тесто на 4 части, и выпечь четыре печеньки. Духовка до 180 градусов С. Время приготовления 20-30 минут. На 100 грамм: 164 ккал. БЖУ: 5/3/31
ПП Бутерброды
Ингредиенты:
Хлеб цельнозерновой ( с отрубями, гречневой и т.д.)30гр
творожный сыр альметте 30гр
помидор 1шт
зелень
Приготовление:
Отрезать тонкие кусочки хлеба, и поджарить их в тостере! Намазать творожным сыром, положить помидор! Это вкусно! На 100 грамм: 97 ккал. БЖУ: 3/4.5/10.5